120722 Twitter Update – CNBLUE TIME

안녕하세요.기타치는 종현입니다. 점점 날씨는 더워지네요. 더워지는김에 더 열심히 뜨겁게 살아보려고 하는 1인입니다. 풉. 다같이 불타는 여름~ 이제곧 CNBLUE TIME도 다가오네요? 티비앞으로 돌격!!!!!! http://pic.twitter.com/06LN4b6F

Hello. This is guitarist Jonghyun. The weather is getting hotter. One person is surviving harder in the warming steam. Poof. Burning summer together ~ Now it’s CNBLUE TIME coming too, isn’t it? Rush to in front of TV !!!!!!

아쉽다…..뉴뉴 또 나갈거에요 저 나가고 말거에요!!!ㅋㅋ그때는 멋지게 하고 올게요….ㅜㅠㅠㅠ주말은 cn과 함께! Ps. 종국이형 담엔 꼭 제가 다시 뜯을거에요!!!ㅋㅋㅋ pic.twitter.com/sZyDlI4U

Too bad….ㅠㅠ I’m out and I’m gonna go again!!! ㅋㅋ then I’ll run nicely …. ㅜㅠㅠㅠ Weekend is time with cn! Ps. I’ll tear Jongkuk hyung again next time!!! ㅋㅋㅋ

열심히 씨엔블루 노래 들으면서 드라마 촬영대기중이예요~ 오늘 런닝맨 넝굴당 신품 유앤아이까지! 좋은 주말이에요! 하지만 내일 월요일이라는거..^^ 모두 화이팅! pic.twitter.com/PZI0ozbi

Listening to CNBLUE song closely while waiting for drama filming. Today Running Man, My Husband Got a Family, A Gentleman’s Dignity until You and I! It’s good weekend! However tomorrow is Monday..^^ All fighting!

source: @CNBLUE_4
translated by chiara
thanks @CNBlackYong for the correction T^T

11 responses to “120722 Twitter Update – CNBLUE TIME

  1. lovelynwong July 22, 2012 at 3:02 pm

    He got thinner hn~

    • chiara July 22, 2012 at 3:04 pm

      he is! because of drama filming, I guess. However, I’m happy he got the chance to do this drama, he said it inspires him a lot to write songs too.

      btw, are you lovelyn from HK who used to like BOF and Lee Min Ho?

      • lovelynwong July 22, 2012 at 4:57 pm

        Wkkkk ibuuuuuuu kirain dah lupaaaa lolllll btw, hyunnie mirip minong lolllll

      • chiara July 23, 2012 at 2:09 am

        kekeke gimana bisa lupa, belum nemu org laen dgn nama kyk elo. ga mirip aaaahhhh. gantengan guitaris ku huehehe. gimana kabarmu neng?

  2. Pingback: [Twitter|Photo] JongHyun says rush infront of TV « Being a boice isn't a label, it's a promise

  3. lovelynwong July 23, 2012 at 12:29 pm

    Mirip ah nurut gw tp tuk saat ini gw lbh nempel ke my jojon aka hyunnieku #lgsgwstempeljdhakmilik lolll,, kabar gw baik, bu. Gmn dgn ibu? Dah blk ke indo kah? Masih aktif di minozindo ga? Gw dah lama ga ke sono hn– pa msh suka chat ama nob n maymay? Gmn kbr mrk? Gw rindu nih ama kebersamaan kita dl #lebay lolll gw telat kenal gitaris ganteng hyunnie pdhl dah tau cnblue sjk YAB, gmn ga, si yonghwa ga menarik perhatian gw sih lol,, gw kenal hyunnie pertama kl di AGD #bnr2telatdeh, gw liat dia caep, terua dikasih tau dia tuh personil cnblue. Wkt search lgs jatcin ama suaranya

    • chiara July 23, 2012 at 3:48 pm

      udah balik ke Jakarta gue. Dah ga aktif di minozindo, si nob yg masih. maymay udah sibuk dgn jung il woo, shinhwa, ft island dan seabrek cowo2 laennya wkwkwk. gue udah curiga kalo jjong burning maen drama, fans nya pasti nambah. selama ini kan dia selalu hidup di bawah bayang2 popularitas yonghwa kkk.

      Ear fun rilis bulan Mei lalu. iya beli aja yg versi jonghyun, ga rugi kok. photobook nya gede banget kkk.

      btw udah liat foto si jjong yg ini belum, cute abis lg minum >.<
      http://goldenjyh.blog.me/80165042324

      • lovelynwong July 23, 2012 at 4:31 pm

        Udah bercerai-berai ya admin minozindo, hn-
        May2 suka jung il woo? Gw jg suka dia di 49 days, 49 days daebakkkk hehe
        Fans hyunnie yg bertambah termsk gw nih hmfph,, gw baru mengenalnya akhir2 ini ^^ yonghwa popular sjk yab tp sayang gw biasa aja,, bu dulu bukannya suka yong ya? Hehe,, ibu beli Ear Fun yg jonghyun ver jg ya??

      • chiara July 23, 2012 at 11:28 pm

        cinta pertama emang si Yong gara2 YAB, hihihi lu kan ingat jaman-jaman itu. Pas CNBLUE mulai muncul, udah deh perhatian beralih ke Jonghyun, dirimu sih wkt itu ga aktip di thread LI yg CNBLUE, eyke udah jd dayang Burning dr taon kapan. Yup, beli Earfun yg Jonghyun ver. only.^^

  4. lovelynwong July 23, 2012 at 12:31 pm

    Btw, album Ear Fun cnblue lirisnya kapan ya? Pa baru2 ini? Gw liat lagu2nya keren2, gw jd pingin beli yg limited edition jonghyun ver. Hehehe

  5. lovelynwong July 24, 2012 at 5:40 pm

    AKU JADI DAYANG BURNING SJK AGD, BUUUUUUUU lol #telat#plakkkk ,, gw nyeselllll bangetttttt, gara2 ga suka YAB jd ketinggalannnn ternyt ada cowok cakep tersembunyi di balik band yg namanya cnblue hikkkkkssssss #nangisdipelukanhyunnie lol

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: