120730 Twitter Update

장동건 아드님 우연히 만남. 확 느껴지는 신사의 품격 ㅋ pic.twitter.com/8hVCviFD

Met Jang Dong Gun’s son by chance. Make you feel the Gentleman’s Dignity ㅋ

콜린 종현이와함께~~ 착하고 순박한 콜린 요즘콜린의 노래에 푹~~빠졌다 ㅋㅋ yfrog.com/gz172ofj

With Jonghyun’s Collin~~ Recently Collin’s song from nice and unsophisticated Collin I really~~like ㅋㅋ

source: @charogne6 and @jjangsang4139
translated by chiara

2 responses to “120730 Twitter Update

  1. lovelynwong July 31, 2012 at 3:02 pm

    Suka banget ama selca kek gini muahhhh,, buuuu, mau nanyaaaa nih konflik t-ara berdampak internasional, gmn dgn uri cnblue??? Katanya jpg cm nerima boa and dbsk? Terus cnblue gmn dunkkk Berdampak ama promo mrk di jpg gaa??

    • chiara July 31, 2012 at 4:22 pm

      kayaknya sih bukan karena kasus T-Ara ya… pernah ada artikel baru2 ini kalau hallyu wave di Jepang secara umum mulai menurun. penjualan album atau tiket konser ga sebagus dulu, mungkin karena terlalu banyak yg ikut2an debut di Jepang. Sejak major debut, CNBLUE kan udah ngeluarin 3 single niy, In My Head, Where You Are, dan yang terakhir Come On. Kalo ga salah penjualan In My Head masih lbh bagus dibanding Where You Are. Dalam artian secara total sales menurun. Tapi kalo dari sisi jumlah anggota fanclub, Boice Japan, makin meningkat, udah lebih dari 37 rb katanya sih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: